Un super Real Vicenza in dieci uomini batte il Monza

Vicenzareport SPORT

É un Real Vicenza strepitoso quello che esce dal Brianteo con tre punti conquistati in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. L’espulsione di Solini però non mette in difficoltà la... (Vicenzareport)

La quarta giornata di Serie B vede il primo stop del Perugia, che pareggia 2-2 al Curi contro un battagliero Vicenza, al secondo punto stagionale dopo il pari interno contro il Latina: la capolista va avanti con un rigore (inesistente) trasformato da Taddei, ... (Datasport)

Nel primo tempo sbloccano il risultato i ... Perugia, 20 settembre 2014 - Un pari dopo tre vittorie per il Perugia che nella gara interna contro il Vicenza non va oltre il 2-2. (La Nazione)

Importantissimo pareggio per il Vicenza di Giovanni Lopez che blocca sul 2 a 2 la capolista Perugia. Al Renato Curi i veneti vanno addirittura in vantaggio, salvo poi essere rimontati. (Voci di Sport)

Partono bene i padroni di casa, che al 7' sono già in vantaggio: Falcinelli viene atterrato in area da Camisa, per l'arbitro è rigore. Una partita piena di emozioni al 'Curi' tra Perugia e Vicenza, un 2-2 combattuto ed entusiasmante. (Calciomercato.com)

Ce ne sono 20 mila in provincia di Perugia e 9 mila a Terni (Umbria24)

Livorno. Una partita piena di emozioni al 'Curi' tra Perugia e Vicenza, un 2-2 combattuto ed entusiasmante. (Calciomercato.com)