Dagli USA arriva la pizza hot-dog, lo scempio che fa arrabbiare i napoletani!

Vesuviolive.it ECONOMIA

Pizza non è solo sinonimo di bontà, di sapore e di gusto legato prettamente alla qualità del prodotto alimentare, ma sembra essere soprattutto sinonimo di storia e tradizione, elementi che da sempre hanno caratterizzato la città di Napoli. Insomma, la pizza è un simbolo della città stessa e famosa ed... (Vesuviolive.it)

Se ne è parlato anche su altri giornali

In America la pizza, inculcata nella tradizione culinaria dagli... Diffondendosi in maniera così violenta si è anche radicata nelle tradizioni di molti paesi come un “piatto tipico” locale. (Vesuviolive.it)

Un mercato alimentare globalizzato: questo fu l’universo del cibo sotto Roma. Olio dall’Andalusia, vino dalla Gallia, pane fatto col grano d’Egitto. (La Prima Pagina)

La globalizzazione, la commercializzazione alimentare e il mutamento degli stili di vita – tra cui anche il cambiamento del ruolo delle donne nella società – stanno alterando i modelli di consumo nel Mediterraneo, allontanando da cibi quali frutta e legumi, verso un maggior uso di carne e prodotti caseari... (Il Fatto Alimentare)

EsmachLab franchising, il laboratorio di panificazione-pizzeria e pasticceria per ridurre i tempi di preparazione, sfornare pane fresco, brioche, pizze focacce in soli 30 minuti e stupire i clienti con la qualità della lievitazione naturale e stuzzicanti idee. (Franchising City)

Dopo la svedese “Vulcan”, dichiarata la pizza più brutta al mondo, e dopo aver scoperto a malincuore cosa pensano all’estero della vera pizza napoletana, non stupisce vedere come moltissime porcherie alimentari vengono definite, altrove, pizza. (Vesuviolive.it)

Ieri lunedì 29 giugno il gruppo Casillo (Corato, Bari), azienda italiana leader nella produzione di grano, semole, farine, prodotti da forno, ha lanciato in America la prima edizione del “Premio Casillo per la Dieta Mediterranea” il riconoscimento... (Prima Pagina News )