PRESENTATA LA 13ESIMA EDIZIONE DELL’OSSERVATORIO NON FOOD DI GS1 ITALY | INDICOD-ECR

Elettroradio Informazione ECONOMIA

Sono stati presentati oggi i risultati della tredicesima edizione dell’Osservatorio Non Food di GS1 Italy | Indicod-Ecr, lo studio realizzato in collaborazione con TradeLab che dal 2002 monitora in modo sistematico il settore dei beni non alimentari. La fase di contrazione dell’economia italiana è proseguita... (Elettroradio Informazione)

La notizia riportata su altri giornali

La globalizzazione, la commercializzazione alimentare e il mutamento degli stili di vita – tra cui anche il cambiamento del ruolo delle donne nella società – stanno alterando i modelli di consumo nel Mediterraneo, allontanando da cibi quali frutta e legumi, verso un maggior uso di carne e prodotti caseari... (Il Fatto Alimentare)

EsmachLab franchising, il laboratorio di panificazione-pizzeria e pasticceria per ridurre i tempi di preparazione, sfornare pane fresco, brioche, pizze focacce in soli 30 minuti e stupire i clienti con la qualità della lievitazione naturale e stuzzicanti idee. (Franchising City)

Dopo la svedese “Vulcan”, dichiarata la pizza più brutta al mondo, e dopo aver scoperto a malincuore cosa pensano all’estero della vera pizza napoletana, non stupisce vedere come moltissime porcherie alimentari vengono definite, altrove, pizza. (Vesuviolive.it)

La delocalizzazione dei consumi nasce allora, sotto le insegne imperiali dell’Urbe. Olio dall’Andalusia, vino dalla Gallia, pane fatto col grano d’Egitto. (La Prima Pagina)

Premiati a New York gli ambasciatori della Dieta Mediterranea. (Prima Pagina News )

La pizza, nata a Napoli, ha raggiunto ogni angolo del mondo aggiungendo sempre nuove preparazioni, gusti e varianti. Diffondendosi in maniera così violenta si è anche radicata nelle tradizioni di molti paesi come un “piatto tipico” locale. (Vesuviolive.it)