Pomì al Summer Fancy Food Show a New York

Italiafruit News ECONOMIA

Il Consorzio Casalasco partecipa alla 61° edizione del Summer Fancy Food show di New York, l'evento più importante della Costa Est degli Usa dedicata al gusto e ai prodotti di alta qualità. Una presenza doverosa quella della società di Rivarolo del Re, che ... (Italiafruit News)

Su altre fonti

A infierire, adesso, ci si mettono anche le multinazionali dei... (Vesuviolive.it)

EsmachLab franchising, il laboratorio di panificazione-pizzeria e pasticceria per ridurre i tempi di preparazione, sfornare pane fresco, brioche, pizze focacce in soli 30 minuti e stupire i clienti con la qualità della lievitazione naturale e stuzzicanti idee. (Franchising City)

La pizza, nata a Napoli, ha raggiunto ogni angolo del mondo aggiungendo sempre nuove preparazioni, gusti e varianti. Diffondendosi in maniera così violenta si è anche radicata nelle tradizioni di molti paesi come un “piatto tipico” locale. (Vesuviolive.it)

Olio dall’Andalusia, vino dalla Gallia, pane fatto col grano d’Egitto. Un mercato alimentare globalizzato: questo fu l’universo del cibo sotto Roma. (La Prima Pagina)

Premiati a New York gli ambasciatori della Dieta Mediterranea. (Prima Pagina News )

La globalizzazione, la commercializzazione alimentare e il mutamento degli stili di vita – tra cui anche il cambiamento del ruolo delle donne nella società – stanno alterando i modelli di consumo nel Mediterraneo, allontanando da cibi quali frutta e legumi, verso un maggior uso di carne e prodotti caseari... (Il Fatto Alimentare)