Summer Fancy Food Show New York City: la Puglia c'è!

BariToday ECONOMIA

Si apre domenica la 61esima edizione del "Summer Fancy Food Show", un appuntamento fieristico internazionale per il mercato dell'alimentazione negli Usa: I prodotti tipici della Puglia saranno presenti. Il Gruppo Casillo porta in scena i sapori di Puglia con ... (BariToday)

La notizia riportata su altri giornali

Ieri lunedì 29 giugno il gruppo Casillo (Corato, Bari), azienda italiana leader nella produzione di grano, semole, farine, prodotti da forno, ha lanciato in America la prima edizione del “Premio Casillo per la Dieta Mediterranea” il riconoscimento... (Prima Pagina News )

EsmachLab franchising, il laboratorio di panificazione-pizzeria e pasticceria per ridurre i tempi di preparazione, sfornare pane fresco, brioche, pizze focacce in soli 30 minuti e stupire i clienti con la qualità della lievitazione naturale e stuzzicanti idee. (Franchising City)

La globalizzazione, la commercializzazione alimentare e il mutamento degli stili di vita – tra cui anche il cambiamento del ruolo delle donne nella società – stanno alterando i modelli di consumo nel Mediterraneo, allontanando da cibi quali frutta e legumi, verso un maggior uso di carne e prodotti caseari... (Il Fatto Alimentare)

A infierire, adesso, ci si mettono anche le multinazionali dei... (Vesuviolive.it)

Olio dall’Andalusia, vino dalla Gallia, pane fatto col grano d’Egitto. Un mercato alimentare globalizzato: questo fu l’universo del cibo sotto Roma. (La Prima Pagina)

In America la pizza, inculcata nella tradizione culinaria dagli... La pizza, nata a Napoli, ha raggiunto ogni angolo del mondo aggiungendo sempre nuove preparazioni, gusti e varianti. (Vesuviolive.it)