Giro di Svizzera, riscatto Van Garderen a Solden. Barguil maglia gialla

VAVEL.com SPORT

Il corridore americano stacca tutti in salita e vince a Solden. Kelderman cede la maglia gialla al francese Warren Barguil. Andrea Russo Spena. Twitter. Facebook · Google Plus. Giro di Svizzera, riscatto Van Garderen a Solden. Barguil maglia gialla. (VAVEL.com)

In una frazione caratterizzata dalla pioggia e dal maltempo, l'attacco decisivo è giunto a 4.5 ... (RSI.ch Informazione)

Destini incrociati: riscossa e vittoria per Tejay Van Garderen nella settima tappa del Giro di Svizzera 2016 con arrivo a Sölden, naufragio per Wilco Kelderman, leader della classifica generale questa mattina alla partenza da Arbon. (OA Sport)

I 2669 m di Sölden certificano il ritorno ad alto livello di Tejay van Garderen. (Sportface.it)

Tejay van Garderen ha vinto la settima tappa del Giro di Svizzera, 224,3 km con partenza da Arbon ed arrivo a Solden, in Austria. 1466191412132_svizzera 7a tappa.jpg. (Rai Sport)

Ha preceduto di 16” Lopez e Barguil. Lo statunitense Tejay van Garderen ha vinto la settima tappa del Tour de Suisse, conclusa ai 2669 metri del ghiacciaio del Rettenbach, sopra Sölden. (La Regione Ticino)

Il corridore della Bmc si è imposto nella tappa regina dopo i 224,3 km da Arbon a Sölden/Rettenbachferner precedendo Miguel Angel Lopez e Warren Barguil, che diventa il nuovo leader in ... (Sportevai.it)