Gran gol di Jasmin Kurtic: l'Atalanta torna da Londra con un buon pareggio - Video

Bergamonews SPORT

L'Atalanta torna da Londra con un pareggio e qualche certezza in più. Buona prova dei nerazzurri nell'amichevole a Loftus Road contro il Queens Park Rangers, formazione di Championship inglese: vantaggio degli uomini di Reja con Kurtic al 13', pareggio ... (Bergamonews)

LONDRA - Dopo un buon primo tempo, chiuso in vantaggio, l'Atalanta non ha saputo mantenere il risultato favorevole, facendosi rimontare nella ripresa dal Queens Park Rangers. (Corriere dello Sport.it)

Domenica di amichevoli per tante squadre di A oggi: oltre ai tre incontri di cartello per Fiorentina, Inter e Napoli, rispettivamente contro Barcellona, Galatasaray e Nizza, sono scese (o scenderanno a breve) in campo anche Bologna, Atalanta, Empoli e ... (Fantagazzetta)

Mezza smorfia per Edoardo Reja, dopo che la sua Atalanta non è riuscita ad andare oltre l'1-1 al "Loftus Road" di Londra contro il Queens Park Rangers, formazione di seconda divisione inglese. (Tiscali)

LONDRA - Una vittoria mancata. L'Atalanta non va oltre l'1-1 al Loftus Road contro il Queens Park Rangers. (Tuttosport)

Domenica di amichevoli estive per la serie A. In campo ... (Il Cirotano)

Finisce 1-1 la partita al Loftus Road di Londra tra Atalanta e Queens Park Rangers. I nerazzurri, per l'occasione in maglia verde, hanno chiuso in parità la gara dopo essere passati in vantaggio con un super gol di Kurtic. (Bergamo Post)