Carni Rosse:parere a Ministro,tumori causati da più fattori

Rosa Rossa SALUTE

Certo, non bisogna mangiare troppa carne rossa. I ricercatori del Cnsa hanno anche precisato che la carne è un alimento importantissimo perché contiene una notevole quantità di proteine che sono utilissime per la crescita e il sostentamento dell'uomo. (Rosa Rossa)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Le carni rosse possono provocare fenomeni cancerogeni nell'uomo? Dopo il grave ... Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. (Contattolab)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)

Dopo accurate analisi e revisioni condotte per conto del Ministero della Salute, la diatriba sulla pericolosità delle ... (Mondo TiVu)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)