Donadoni: «Coda, continua così e troverai spazio»

Tuttosport SPORT

VERONA - «Eravamo in partita anche sull'1-0, ma era mancata la cattiveria». Il tecnico del Parma, Roberto Donadoni, commenta così l'incontro con il Chievo: «La cattiveria è arrivata nella ripresa, con Coda. Loro erano stati più cattivi nella prima frazione di ... (Tuttosport)

Roberto Donadoni analizza la vittoria del Parma sul Chievo, 3-2 al ... (Corriere della Sera)

CHIEVO VERONA PARMA IZCO - Il centrocampista Mariano Izco parla ai microfoni di Chievo Tv della sconfitta nell'anticipo domenicale contro il Parma. (Calcio News 24)

Nel lunch-match tra Chievo e Parma ci pensa Antonio Cassano a portare i primi tre punti in campionato i ducali; al Bentegodi di Verona, gli uomini di Donadoni si risollevano dopo la cocente sconfitta di domenica sera al Tardini contro il Milan per 5-4. (Stop and Goal)

Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... Verona, 21 set. (Rai Sport)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

Cesar 5.5 Perfetto finché il Chievo è in avanti. Non può quasi nulla sui tre gol subiti. (Datasport)