Magnini, oro Europeo a Budapest

Fantagazzetta SPORT

Arriva una medaglia dagli Europei di nuoto in corso di svolgimento a Budapest, ed è quella più pregiata. FIlippo Magnini ha vinto l'oro nel 100 stile libero, grazie ad una rimonta nella seconda parte della gara. Dopo il settimo posto dei primi 50 metri ... (Fantagazzetta)

(ANSA) - Venti metri a razzo, con la fame di chi non vince da troppi anni. (Gazzetta di Parma)

Ieri ne abbiamo avuto la conferma con la medaglia d'oro conquistata da Filippo Magnini nei 100 stile, chiusi in 48"77 agli Europei di Debrecen. Ormai è provato. (Il Tempo)

Europei di nuoto in Ungheria. Giro, il tappone di montagna a Kreuziger. (RDS 100% Grandi Successi)

Venti metri a razzo, con la fame di chi non vince da troppi anni. (il Giornale)

L'azzurro ferma il cronometro sui 48''77. Dietro di lui il francese Alain Bernard, terzo il romeno Norbert Trandafir. (Il Mattino)

I riusutati e le medaglie dei campionati europei di nuoto di Debrecen 2012, Magnini vince i 100sl, Paltrinieri argento negli 800m. (Sportlive.it)