Udinese-Roma, la reazione social: "Breve ma intensa" - Roma news

Udinese-Roma, la reazione social: Breve ma intensa - Roma news
RomaNews SPORT

Un commento freddo, ma che racchiude al massimo l'essenza della partita: la reazione social della Roma alla vittoria UDINESE ROMA SOCIAL – Poteva vincerla chiunque nei 23 minuti di Udine, ma è spuntato Cristante all’ultimo respiro a piazzare il jolly dell’1-2. La Roma sbanca il Bluenergy Stadium capitalizzando al massimo il tempo residuo. Festeggia il club tramite il suo profilo X ufficiale, con un tweet emblematico che recita “breve ma intensa”: un’espressione che racchiude perfettamente la partita. (RomaNews)

Cala il sipario sui 18 minuti più recupero da giocare di Udinese-Roma, match valido per la trentaduesima giornata di Serie A che era stato sospeso per il malore accusato dal difensore giallorosso Ndicka. (CalcioNapoli1926.it)

TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

La Roma riesce nella non facile impresa di segnare un gol all'Udinese nei 18 minuti più recupero di partita che mancavano da disputare dopo il malore occorso al suo difensore Ndicka, e porta a casa tre punti molto pesanti dalla trasferta di Udine in due atti. (TUTTO mercato WEB)

Classifica aggiornata Serie A: cosa cambia dopo la vittoria della Roma, la posizione del Milan

La sfida valevole per la giornata numero 32 di Serie A si riprendeva dal minuto 72 sul campo dei friulani: i giallorossi sono riusciti a raggiungere la vittoria con un gol di testa del centrocampista giallorosso (che aveva fatto pure assist a Lukaku per il gol dell'1-1), su corner battuto da Paulo Dybala, al 95'. (AS Roma)

Due giorni per una gara da brividi col finale di gioia col gol di Cristante su angolo di un Dybala provvidenziale. (ForzaRoma.info)