Bologna-Lazio, le pagelle: super Giaccherini. Bravo Brighi

Solo News SPORT

La Lazio è sotto schock e il Bologna ha per due volte con Brighi la palla del tre a zero, ma si va a riposo col risultato invariato. Partita frizzante che vede la prima frazione di gioco tutta a favore dei padroni di casa che, grazie alle reti di ... (Solo News)

Com'è profondo il mare di incertezze del reparto difensivo: contro il Bologna è una citazione continua ... L'hanno vista, birichina, birichò. (Calciomercato.com)

Il risultato finale al Dall'Ara è di 2-2, con gol di Giaccherini e Destro per i rossoblù, di Candreva e Lulic per gli uomini di Pioli ... (SuperNews)

Una Lazio a due facce quella che ha pareggiato contro ... Pioli a Bologna senza paura: “Pronti alla grande rimonta DIRETTA Bologna-Lazio: dove vedere in tv e in streaming la gara di Serie A. (Il Punto)

Il primo tempo termina qui: Bologna-Lazio 2-0. Il migliore dei biancocelesti. (Rosa Rossa)

Al 1' minuto il Bologna si guadagna una punizione che Giaccherini trasforma con una conclusione ad effetto, imparabile per Berisha. Nella ripresa però è inesistente e non si fa trovare quando ... (Stadio24.com)

BOLOGNA - Vinta, poi quasi persa. (Corriere della Sera)