TIM Cup, l'Inter trova la Lazio: biancocelesti volano ai quarti

Inter-News SPORT

AVVERSARIO – L'Inter, dopo aver battuto il Bologna a San Siro nell'ottavo di finale di TIM Cup, ha scoperto questa sera l'avversario che dovrà affrontare ai quarti: sarà la Lazio di Simone Inzaghi. I biancocelesti si sono infatti imposti per 4-2 sul ... (Inter-News)

RETI: 19′ Djordjevic (L), 30′ Hoedt (L ... Il tabellino di Lazio-Genoa (4-2). (Lazio News 24)

Sullo stesso argomento. Il tecnico si gode la vittoria in Coppa Italia ma pensa anche a campionato e calciomercato. (Corriere dello Sport.it)

Terremoto, maltempo, nevicate, gelo, black out prolungati: per il Centro Italia non c'è pace. (Verona Oggi)

Nella ripresa Inzaghi azzecca i cambi e arrivano i gol della qualificazione ... (Corriere della Sera)

Meno presente nella ripresa. Per il resto svolge bene il suo compito. (TUTTO mercato WEB)

GENOVA 18 GEN. L'inizio è di quelli shock: Djordjevic dopo pochi minuti, con un inserimento rapido in area ... (Liguria Notizie)