Lazio a due facce a Bologna pensando alla "solita" Juve

ilmamilio.it - L'informazione dei Castelli romani SPORT

Nel freddo pomeriggio bolognese, la Lazio, reduce dalla bella vittoria ottenuta a Firenze era chiamata a confermarsi contro la squadra di Donadoni e Pioli si affida di nuovo al giovane Keita Balde lasciando fuori il brasiliano Anderson. Ma dopo un ... (ilmamilio.it - L'informazione dei Castelli romani)

Una Lazio a due facce quella che ha pareggiato contro ... Segui live dalle 15:00. (Il Punto)

Com'è profondo il mare di incertezze del reparto difensivo: contro il Bologna è una citazione continua ... L'hanno vista, birichina, birichò. (Calciomercato.com)

Al 1' minuto il Bologna si guadagna una punizione che Giaccherini trasforma con una conclusione ad effetto, imparabile per Berisha. I padroni di casa sbloccano il risultato al primo affondo. (Stadio24.com)

Il risultato finale al Dall'Ara è di 2-2, con gol di Giaccherini e Destro per i rossoblù, di Candreva e Lulic per gli uomini di Pioli ... (SuperNews)

Il primo tempo termina qui: Bologna-Lazio 2-0. Il migliore dei biancocelesti. (Rosa Rossa)

C'è una specie di sortilegio in atto sul Bologna che non segna in casa contro la Lazio dal 23 gennaio 2011. (Solo News)