Castori: "Vantaggio casuale"

Expo 2015 Contact SPORT

Fabrizio Castori analizza con sportività la vittoria di La Spezia: "Nel primo tempo la squadra non mi è piaciuta, il nostro vantaggio è stato casuale. Eravamo troppo larghi, costretti a rincorrere. Nella ripresa siamo stati più bravi ed abbiamo legittimato la vittoria, ... (Expo 2015 Contact)

Vicinissimi a passare in vantaggio i padroni di casa ci vanno già al 19' quando Brezovec si ... (SerieBnews.com)

Gli spezzini accorciano le distanze con il ... Carpi in vantaggio con Bianco sul finale di primo tempo e raddoppio di Concas nella ripresa. (Bologna 2000)

Calcionow offre i videogol e gli highlights della sfida che si è giocata al Picco e che ha visto passare in vantaggio al termine del primo tempo gli ospiti con Bianco con un destro ... (CalcioNow)

Un successo che permette all'undici di Fabrizio Castori di salire al secondo posto a quota 9, un punto in ... Il Carpi espugna il "Picco" battendo 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. (Rai Sport)

piccospezia Un Carpi cinico e spietato punisce lo Spezia al “Picco”, ripetendo l'impresa della scorsa stagione, e vola momentaneamente al secondo posto della classifica. (TuttoLatina)

I numeri parlano chiaro. Il Carpi al momento ha il miglior attacco della Serie B con 10 reti, è ancora ... (Voci di Sport)