DIRETTA Serie A, Udinese-Roma | Segui la cronaca LIVE

CalcioMercato.it SPORT

Udinese-Roma, interrotta per il malore occorso a Ndicka, si recupera oggi: ripartenza della gara dal minuto 71 Gli ultimi diciannove minuti, recupero escluso, della gara tra Udinese e Roma, interrotta per il malore che ha colpito Evan Ndicka e valida per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A, verranno giocati oggi, come deciso dalla Lega Calcio. Sarà anche la prima partita in cui ci saranno due allenatori diversi sulla panchina della stessa squadra, vista la decisione del club friulano di esonerare in settimana Gabriele Cioffi, dopo la cocente sconfitta nella sfida salvezza contro il Verona di Marco Baroni, e affidare la guida della squadra al campione del Mondo Fabio Cannavaro (CalcioMercato.it)

Cristante fa esultare la Roma a Udine. De Rossi all'attacco della FIGC per aver giocato La Roma riesce nella non facile impresa di segnare un gol all'Udinese nei 18 minuti più recupero di partita che mancavano da disputare dopo il malore occorso al suo difensore Ndicka, e porta a casa tre punti molto pesanti dalla trasferta di Udine in due atti. (TUTTO mercato WEB)

UDINESE ROMA SOCIAL – Poteva vincerla chiunque nei 23 minuti di Udine, ma è spuntato Cristante all’ultimo respiro a piazzare il jolly dell’1-2. La Roma sbanca il Bluenergy Stadium capitalizzando al massimo il tempo residuo. (RomaNews)

Due giorni per una gara da brividi col finale di gioia col gol di Cristante su angolo di un Dybala provvidenziale. (ForzaRoma.info)

Classifica aggiornata Serie A: cosa cambia dopo la vittoria della Roma, la posizione del Milan

La formazione di De Rossi riesce ad imporsi a tempo scaduto con il gol di testa di Bryan Cristante su corner battuto da Dybala al novantacinquesimo minuto e ottiene un successo di importanza capitale in chiave Champions. (CalcioNapoli1926.it)

TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

Hellas Verona 31 Si è chiuso il recupero di Serie A 2023-24 tra Udinese e Roma. Ecco come cambia la classifica di campionato e la posizione del Milan (Milan News 24)