Carne rossa cancerogena: fa sempre male o no?

greenMe.it SALUTE

La diatriba sulla carne rossa non accenna ad arrestarsi. Dopo che l'OMS ha inserito questo tipo di carne nel gruppo degli alimenti “probabilmente cancerogeni” e quella lavorata (tipo insaccati) nel gruppo dei sicuramente cancerogeni, sono spuntati in ... (greenMe.it)

Se ne è parlato anche su altri giornali

L'assoluzione delle tanto vituperate carni rosse arriva direttamente dal Ministero della ... Roma, 8 feb – Alla fine le carni rosse hanno “vinto”, con buona pace dell'Oms e chi magari in futuro vorrebbe farci mangiare gli insetti. (Il Primato Nazionale)

Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. Le carni rosse possono provocare fenomeni cancerogeni nell'uomo? Dopo il grave ... (Contattolab)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Vari studi hanno messo in luce che sarebbero le carni cotte alla brace non opportunamente condite a sviluppare sostanze cancerogene. (Mondo TiVu)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)