Calcio: Liga, Real 2-0 al Cordoba

Brescia Oggi SPORT

ROMA, 25 AGO - Esordio vincente per il Real Madrid nella Liga anche se i tre punti contro il Cordoba (2-0) arrivano al termine di un match più complicato del previsto e portato a casa grazie ad un colpo di testa di Karim Benzema al 30' del primo tempo e a un ... (Brescia Oggi)

Opposte al neopromosso Cordova, le Merengues si sono imposte per 2-0, con reti di Karim Benzema al 30' (di testa su corner di Kroos) e di Cristiano Ronaldo al 90' (tiro da 25 metri). (RSI.ch Informazione)

I biancoverdi, infatti, domani sera saranno impegnati al “Bernabeu” contro il Real Madrid, reduce dalla sconfitta in Supercoppa di Spagna. Tra i convocati dell'allenatore Ferrer c'è ... (Viola News)

Nel match valido per la prima giornata di Liga, i Blancos si sono imposti, a fatica, per 2-0 sul neopromosso Cordoba. A sbloccare il risultato, al 30' del primo tempo, ... (LaPresse)

MADRID – Avanti senza brillare. Un colpo di testa del francese alla mezz'ora del primo tempo e un destro ... (Corriere dello Sport.it)

Il Real Madrid archivia la bruciante sconfitta in Supercoppa di Spagna contro l'Atletico Madrid battendo per 2-0 il Cordoba in casa all'esordio nella Liga. (Sportal)

Anche in questo caso ha ragione ... (Yahoo Eurosport IT)