Pioli e il caso Candreva

Stadio24.com SPORT

I padroni di casa sbloccano il risultato al primo affondo. Al 1' minuto il Bologna si guadagna una punizione che Giaccherini trasforma con una conclusione ad effetto, imparabile per Berisha. Nella ripresa però è inesistente e non si fa trovare quando ... (Stadio24.com)

Segui live dalle 15:00. Marzia Fragale | 18 Gennaio, 2016, 05:17. (Il Punto)

BOLOGNA - Vinta, poi quasi persa. (Corriere della Sera)

bologna lazio voti destro Per Bologna Lazio voti assegnati dalla redazione di Milano della Gazzetta dello Sport. (SuperNews)

L'hanno vista, birichina, birichò. Che pensa a delusioni, grandi impresa, ma l'impresa eccezionale, dacci retta Lazio, è essere una squadra normale. (Calciomercato.com)

C'è una specie di sortilegio in atto sul Bologna che non segna in casa contro la Lazio dal 23 gennaio 2011. (Solo News)

Il primo tempo termina qui: Bologna-Lazio 2-0. Il migliore dei biancocelesti. (Rosa Rossa)