Youth League – Olympiacos-Milan 3-0: succede tutto in 6 minuti! | PM NEWS

Pianeta Milan SPORT

Segui con noi il live di Olympiacos-Milan, Finale delle Final Four di Youth League. La Primavera si gioca la vittoria del torneo Olympiacos pericoloso! Pasticcio in fase d'impostazione: Malaspina perde il pallone e manda in porta gli avversari, Raveyre esce e chiude lo specchio della porta. OCCASIONE PER IL MILAN - Stalmach raccoglie una palla vagante al limite dell'area e calcia senza pensarci, Zeroli non riesce nella deviazione. (Pianeta Milan)

La ripresa riparte sulla stessa lunghezza d'onda della precedente frazione di gara. Il primo squillo porta la firma di Magni che disegna una traiettoria molto invitante al centro dell'area. All'appuntamento tarda di un soffio Sia che per poco non trova l'impatto con il pallone. (Pianeta Milan)

Il sogno del Milan Primavera si infrange su una roccia bianco e rossa. I rossoneri cedono all’ultima ripresa, dopo un percorso straordinario, ma il rimpianto si porterà dietro i nomi di Mouzakitis, Papakanellos e Bakoulas, i giustizieri greci usciti vincitori. (La Gazzetta dello Sport)

twitter Si interrompe bruscamente in finale il sogno del Milan di Abate, prima italiana finalista nella storia della Youth League. I rossoneri, che avevano eliminato Real Madrid e Porto, affondano subendo tre reti in sei minuti e consegnano il trofeo all'Olympiacos. (Sport Mediaset)

Il Milan perde la finale di Youth League: la squadra di Abate sconfitta 3-0 dall'Olympiacos

Diavolo, punito oltremodo nel punteggio e murato dalle paratone di un super Antzelo Sina. Si spezza in finale il sogno europeo del Milan . L'Olympiacos vince 3-0 e trionfa nella Youth League 2023-24 , diventando così il primo club greco a vincere questo trofeo e confermando, indirettamente, come la "Champions giovanile" rappresenti un tabù per le squadre italiane. (Eurosport IT)

Le migliori occasioni ce le ha l'Olympiacos, soprattutto con Bakoulas, ma Raveyre non si fa sorprendere e salva per ben due volte il risultato. Le pagelle di Olympiacos-Milan 3-0, partita valida per le Final Four della Youth League 2023-2024. (Pianeta Milan)

L'Olimpiacos nel g A Nyon finisce 3-0 in favore degli ellenici, con la reti arrivate tutte nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)