Ai giorni nostri amari, Petrus cambia padrone

Proiezioni di Borsa ECONOMIA

Il Gruppo Caffo 1915 si conferma come l’azienda specialista dell’amaro ed è forte la volontà di conservare e valorizzare il patrimonio dei migliori spirits.

È passata al Gruppo Cinzano, all’inglese Guinness e Diageo fino ai giorni nostri amari,Petrus cambia padrone e finisceal Gruppo Caffo 1915.

L’amarissimo che fa benissimo. Il liquore Petrus Boonekamp è stato celebre negli anni ’70 quando il claim fece la differenza. (Proiezioni di Borsa)

La notizia riportata su altri media

L’azienda di Limbadi punta così a diventare specialista del settore non solo in Italia ma anche in Europa. «Questa acquisizione è parte di un più ampio progetto di crescita per linee esterne, diversificazione e di internazionalizzazione del gruppo». (Il Vibonese)

La transazione è stata gestita con successo grazie alla consulenza, per il Gruppo Caffo 1915, da parte del Gruppo Equita–primaria investimentbank indipendente in Italia – con un team guidato da Andrea Scarsi insieme a Giulio Godi ed Emanuele Pennacchia. (Quotidiano del Sud)

La transazione è stata gestita con successo grazie alla consulenza, per il Gruppo Caffo 1915, da parte del Gruppo Equita–primaria investimentbank indipendente in Italia – con un team guidato da Andrea Scarsi insieme a Giulio Godi ed. (La ringhiera)

"Il Gruppo Caffo 1915 diventa sempre più protagonista anche in Europa: Petrus, nato in Olanda, per le sue caratteristiche organolettiche, fa parte di una categoria di amari molto apprezzati in Germania e in generale in tutto il nord Europa". (Gazzetta del Sud - Edizione Catanzaro, Crotone, Vibo)

Per il Gruppo Caffo 1915 si tratta invece della seconda acquisizione di un grande marchio (la precedente era stata quella di Borsci). Lo storico marchio Petrus fino ad oggi apparteneva alla multinazionale Diageo, leader mondiale nel settore delle bevande alcoliche. (Il Fatto Quotidiano)

«Quando ero molto giovane – ha spiegato il presidente del gruppo, Giuseppe Caffo – l’amaro Petrus era un punto di riferimento in quanto all'apice del suo successo in Italia. L'amaro Petrus è stato creato a fine ‘700 dal distillatore olandese Petrus Boonekamp. (Avvenire)