Imprevisto Chievo, Izco operato alla coscia: salta la Sampdoria

GOAL SPORT

Mariano Izco, dopo l'infortunio col Parma, è stato operato alla coscia sinistra "per drenare l'ematoma": salterà Sampdoria-Chievo. (GOAL )

Roberto Donadoni analizza la vittoria del Parma sul Chievo, 3-2 al ... (Corriere della Sera)

CHIEVO VERONA PARMA IZCO - Il centrocampista Mariano Izco parla ai microfoni di Chievo Tv della sconfitta nell'anticipo domenicale contro il Parma. (Calcio News 24)

Cesar 5.5 Perfetto finché il Chievo è in avanti. Bardi 6 Una paratona su Cassano nel primo tempo. (Datasport)

1411302579489_455854416.jpg. Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... (Rai Sport)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

I clivensi hanno avuto il grave demerito di mollare la presa nel secondo tempo lasciando spazio al Parma ... (Calcio News 24)