Giro d'Italia: Diego Ulissi terzo dopo una tappa piena di imprevisti

MBnews SPORT

La pioggia, una foratura e una caduta dei corridori che lo precedevano nella discesa a 20 km dal traguardo della 12^tappa del Giro d'Italia, la Imola-Vicenza di 190 km: Diego Ulissi ha dovuto far fronte a una serie di ostacoli che lo hanno costretto ad ... (MBnews)

Il 25enne corridore russo della Katusha – già vincitore del Giro di Romandia – si è imposto dopo i 153 km da Forlì a Imola, caratterizzati da una pioggia battente che non ha risparmiato i protagonisti. (Sportevai.it)

Doveva essere la giornata del sardo per puntare alla maglia rosa di Contador. Allarme Aru. (La Stampa)

Una vittoria griffata quella di Philippe Gilbert a Vicenza, una rasoiata di alta classe la sua sullo strappo finale del Monte Berico. (FIRSTonline)

di Angelo Costa. Ora penso a fare una buona crono". (Quotidiano.net)

Roma, 21 mag. Il 32enne belga ex campione del mondo ha vinto sul Monte Berico precedendo di 3" la maglia rosa Alberto Contador (Tinkoff) ... (Yahoo Eurosport IT)