Serie A - Cassano show, il Parma rimonta il Chievo: 3-2

Yahoo Eurosport IT SPORT

A questo servono i campioni, a tirarti su nel momento più difficile. Antonio Cassano aveva ceduto sul più bello contro il Milan, ma una settimana dopo al Bentegodi si è sobbarcato il peso di una squadra inconsistente, finita sotto con il Chievo dopo soli 4'. (Yahoo Eurosport IT)

PARMA CHIEVO VERONA SKY CASSANO - Il Parma centra la prima vittoria stagionale al termine di una partita dominata dal Chievo nel primo tempo. (Calcio News 24)

Nel lunch-match tra Chievo e Parma ci pensa Antonio Cassano a portare i primi tre punti in campionato i ducali; al Bentegodi di Verona, gli uomini di Donadoni si risollevano dopo la cocente sconfitta di domenica sera al Tardini contro il Milan per 5-4. (Stop and Goal)

Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... Verona, 21 set. (Rai Sport)

CHIEVO VERONA PARMA IZCO - Il centrocampista Mariano Izco parla ai microfoni di Chievo Tv della sconfitta nell'anticipo domenicale contro il Parma. (Calcio News 24)

Poi crolla con l'ingresso di Coda, gigante d'area di rigore pericolosissimo per gli avversari. Cesar 5.5 Perfetto finché il Chievo è in avanti. (Datasport)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)