Serie A Parma Cassano: «La doppietta? Dedicata a Biabiany»

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Una dedica a Biabiany e la parola fine sui sogni d'azzurro: Antonio Cassano festeggia la sua doppietta nella vittoria del Parma in casa Chievo (3-2) con un pensiero al compagno di squadra fermato per un'aritmia cardiaca. "Capisco quello che prova ... (Corriere dello Sport.it)

PARMA CHIEVO VERONA SKY CASSANO - Il Parma centra la prima vittoria stagionale al termine di una partita dominata dal Chievo nel primo tempo. (Calcio News 24)

CHIEVO VERONA PARMA IZCO - Il centrocampista Mariano Izco parla ai microfoni di Chievo Tv della sconfitta nell'anticipo domenicale contro il Parma. (Calcio News 24)

Poi crolla con l'ingresso di Coda, gigante d'area di rigore pericolosissimo per gli avversari. Non può quasi nulla sui tre gol subiti. (Datasport)

Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... - Dall'inferno al paradiso, il Parma riesce a vincere in rimonta 3-2 una complicata partita in casa del Chievo. (Rai Sport)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

Roberto Donadoni analizza la vittoria del Parma sul Chievo, 3-2 al ... (Corriere della Sera)