Allarme dolcificanti artificiali potrebbero favorire il diabete?

LiberoQuotidiano.it SALUTE

Il consumo di dolcificanti artificiali può aumentare il rischio di sviluppare una condizione di intolleranza glucidica o 'prediabete'. Lo rivelano due studi, uno condotto sull'uomo e uno su animali da esperimento, appena pubblicati su 'Nature'. Queste ricerche ... (LiberoQuotidiano.it)

Ne parlano anche altre testate

Dolcificano i cibi ma senza le calorie del saccarosio. (Wired.it)

Qual'è la prima azione che fate quando decidete di dimagrire? Di solito si cerca di ridurre l'apporto di grassi e zuccheri. (Impronta Unika)

Lo rivelano due studi, uno condotto sull'uomo e uno su animali da ... ... (Agenzia di Stampa Asca)

Questa la scoperta di un gruppo di ricercatori israeliani del ... (Sanihelp.it)

A sostenerlo è un recente studio presentato a Vienna, dall'European Association for the Study of Diabetes. La ricerca ha permesso di dimostrare che ... (Palermomania.it)

Secondo uno studio condotto per sette anni su 451.681 cinesi adulti, il consumo quotidiano di una porzione e mezza di frutta (circa 150 grammi) abbassa significativamente la pressione e riduce del 15% il rischio di cardiopatia ischemica, del 25% quello di ictus ischemico e del 40% quello di ictus emorragico... (Il Fatto Alimentare)