Copa del Rey, Atletico sconfitto al Camp Nou. Marca: "È rimontabile"

TUTTO mercato WEB SPORT

L'edizione odierna di Marca apre con la Copa del Rey e con la sconfitta subita ieri dall'Atletico Madrid sul campo del Barcellona (1-0, gol di Messi nei minuti finali del match). "È rimontabile", il titolo in prima pagina che riprende le dichiarazioni dei colchoneros ... (TUTTO mercato WEB)

Andata dei quarti di Coppa del Re: il Villarreal si impone di misura sul Getafe, pari a reti bianche tra Malaga e Bilbao, Messi punisce l'Atletico. (GOAL )

Dopo mesi di appannamento, l'argentino del Barcellona è tornato a giocare ai suoi livelli, come dimostrato anche nel match di Copa del Rey contro... E in Spagna si torna a discutere della stella argentina non solo per le sue imprese in campo, ma anche sul suo stato di salute. (Calcio World)

Tra sei giorni il ritorno a Madrid. 90 minuti per gli obiettivi di mercato di Inter e ... (Yahoo Eurosport IT)

A decidere l'incontro del Camp Nou è ancora una volta Lionel Messi che, nella ripresa, ribadisce in rete un rigore da lui stesso tirato e parato da Oblak. Partita piuttosto ... (Datasport)

sport_focus_image446cc633a0b0852ffe360ee3f5357038.jpg. Un gol di Leo Messi a cinque minuti dal termine decide il big match dei quarti di finale di Coppa del Re tra Barcellona e Atletico Madrid. (Rai Sport)

Il ristorante è dedicato soltanto alla specialità catalana (Corriere della Sera)