Cassano: «Nazionale? Con Conte si corre troppo»

Tuttosport SPORT

ROMA - Una dedica a Biabiany e la parola fine sui sogni d'azzurro: Antonio Cassano festeggia la sua doppietta nella vittoria del Parma in casa Chievo (3-2) con un pensiero al compagno di squadra fermato per un'aritmia cardiaca. "Capisco quello che prova ... (Tuttosport)

- Dall'inferno al paradiso, il Parma riesce a vincere in rimonta 3-2 una complicata partita in casa del Chievo. Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... (Rai Sport)

CHIEVO VERONA PARMA IZCO - Il centrocampista Mariano Izco parla ai microfoni di Chievo Tv della sconfitta nell'anticipo domenicale contro il Parma. (Calcio News 24)

Roberto Donadoni analizza la vittoria del Parma sul Chievo, 3-2 al ... (Corriere della Sera)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

Non può quasi nulla sui tre gol subiti. Bardi 6 Una paratona su Cassano nel primo tempo. (Datasport)

I clivensi hanno avuto il grave demerito di mollare la presa nel secondo tempo lasciando spazio al Parma ... (Calcio News 24)