Bologna e Lazio 2-2. Candreva e Lulic pareggiano i conti al Dall'Ara

Stadio24.com SPORT

Ma è il Bologna che, dopo 17', raddoppia: da un'azione confusa sugli sviluppi di una punizione, Mattia Destro si inserisce tra le linee immobili della difesa biancoceleste e realizza di giustezza rimanendo freddo di fronte a Berisha. Corre per due e ... (Stadio24.com)

Com'è profondo il mare di incertezze del reparto difensivo: contro il Bologna è una citazione continua ... Che pensa a delusioni, grandi impresa, ma l'impresa eccezionale, dacci retta Lazio, è essere una squadra normale. (Calciomercato.com)

Pioli a Bologna senza paura: “Pronti alla grande rimonta DIRETTA Bologna-Lazio: dove vedere in tv e in streaming la gara di Serie A. Segui live dalle 15:00. (Il Punto)

Il migliore dei biancocelesti. Keita 7. (Rosa Rossa)

Al 1' minuto il Bologna si guadagna una punizione che Giaccherini trasforma con una conclusione ad effetto, imparabile per Berisha. I padroni di casa sbloccano il risultato al primo affondo. (Stadio24.com)

BOLOGNA - Vinta, poi quasi persa. (Corriere della Sera)

Il risultato finale al Dall'Ara è di 2-2, con gol di Giaccherini e Destro per i rossoblù, di Candreva e Lulic per gli uomini di Pioli ... (SuperNews)