Europei di nuoto: Magnini vince l'oro nei 100 stile libero

Virgilio SPORT

Un grande Filippo Magnini conquista la medaglia d'oro nella finale dei 100 metri stile libero agli Europei di nuoto di Debrecen, in Ungheria. L'azzurro ha preceduto con il tempo di 48.77 il francese Alain Bernard, secondo con 48.95. (Virgilio)

E c'è anche la seconda in questi campionati per il ... Giro, il tappone di montagna a Kreuziger. (RDS 100% Grandi Successi)

Il digiuno è interrotto e la girandola delle emozioni può ripartire: Filippo Magnini si riprende il trono d'Europa nella gara regina, quei 100 metri a stile libero in cui per ... (Gazzetta di Parma)

Il digiuno è interrotto nella vasca di Debrecen: Filippo Magnini si riprende il trono d'Europa nella gara regina, quei 100 metri stile libero in cui per due volte è stato il numero uno ... (il Giornale)

I riusutati e le medaglie dei campionati europei di nuoto di Debrecen 2012, Magnini vince i 100sl, Paltrinieri argento negli 800m. (Sportlive.it)

Ieri ne abbiamo avuto la conferma con la medaglia d'oro conquistata da Filippo Magnini nei 100 stile, chiusi in 48"77 agli Europei di Debrecen. Quel Magnini due volte campione del mondo, lo stesso Magnini che non vedevamo così in alto ... (Il Tempo)

Non di solo gossip vive il nuotatore! Dopo quattro anni senza medaglie, ecco Filippo ... (Quotidiano.net)