Lenz Rifrazioni, Hamlet Solo nelle sale 'segrete' del Palazzo Ducale

ParmaToday SPORT

Sarà Hamlet Solo il 25 settembre ad accogliere il pubblico nelle magnifiche sale 'segrete' del Palazzo Ducale di Parma... (ParmaToday)

CHIEVO VERONA PARMA IZCO - Il centrocampista Mariano Izco parla ai microfoni di Chievo Tv della sconfitta nell'anticipo domenicale contro il Parma. (Calcio News 24)

PARMA CHIEVO VERONA SKY CASSANO - Il Parma centra la prima vittoria stagionale al termine di una partita dominata dal Chievo nel primo tempo. (Calcio News 24)

Bardi 6 Una paratona su Cassano nel primo tempo. Biraghi 6 Fa buona guardia su ... (Datasport)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

- Dall'inferno al paradiso, il Parma riesce a vincere in rimonta 3-2 una complicata partita in casa del Chievo. Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... (Rai Sport)

Roberto Donadoni analizza la vittoria del Parma sul Chievo, 3-2 al ... (Corriere della Sera)