Udinese-Roma, Svilar in versione Superman: ancora decisivo il serbo - Roma news

RomaNews SPORT

Il serbo sta mettendo i guantoni sulla qualificazione in Champions della Roma UDINESE ROMA SVILAR – Una vittoria marchiata a fuoco dalla testa di Cristante, plasmata in una settimana con i fantasmi nella testa dopo la sconfitta contro il Bologna. La Roma sbanca il Bluenergy Stadium e archivia la pratica Udinese, ma c’è qualcuno che ha messo le mani sui tre punti; anzi, i guantoni. Mile Svilar infatti continua a garantire parate di altissimo livello, con riflessi nello specchio e sicurezza da top class. (RomaNews)

Sorride alla Roma il recupero del match con l'Udinese, previsto per la trentaduesima giornata ma interrotto al minuto 71 per un malore occorso al difensore giallorosso Ndicka. Dopo un'ottima occasione per parte (Lucca per i bianconeri, Azmoun per i giallorossi), è stata proprio la formazione di De Rossi a spuntarla, grazie a una zuccata di Cristante proprio in zona Cesarini. (Parma Live)

La Roma vince 2-1 sul campo dell'Udinese, segnando con Cristante negli ultimi 24 minuti giocati al Bluenergy Stadium. (AS Roma)

protagonista Bryan Cristante, che nei primi 72 minuti del 14 aprile aveva servito l'assist per la testa di Lukaku e questa volta invece veste lui i panni dell'ariete raccogliendo il tocco di Dybala (anch'esso già positivo nel primo spezzone) per far esplodere di gioia il popolo giallorosso e rilanciare con estrema decisione la propria candidatura ad un piazzamento Champions. (TUTTO mercato WEB)

Udinese-Roma, la reazione social: "Breve ma intensa" - Roma news

La formazione di De Rossi riesce ad imporsi a tempo scaduto con il gol di testa di Bryan Cristante su corner battuto da Dybala al novantacinquesimo minuto e ottiene un successo di importanza capitale in chiave Champions. (CalcioNapoli1926.it)

Si è chiuso il recupero di Serie A 2023-24 tra Udinese e Roma. Ecco come cambia la classifica di campionato e la posizione del Milan Empoli 31 (Milan News 24)

Un commento freddo, ma che racchiude al massimo l'essenza della partita: la reazione social della Roma alla vittoria (RomaNews)