Alimenti, Coldiretti: Al via da domani carta d'identità della carne

ilVelino/AGV NEWS ECONOMIA

“Finalmente arriva la carta d'identità della carne, dalla braciola all'abbacchio, dalle costolette all'arista con l'entrata in vigore dal primo aprile in tutta Europa del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di provenienza ... (ilVelino/AGV NEWS)

La notizia riportata su altre testate

01 aprile 2015. Da oggi entra in vigore la norma europea che impone di specificare l'origine delle carni fresche. (Gazzetta di Reggio)

Una novità ... Scatta dal primo aprile l'obbligo di indicare in etichetta l'origine per le carni di maiale, pecora, capra e pollame. (Brindisi Seventh)

E' il risultato della lunga battaglia della Coldiretti per la trasparenza, che giunge dopo gli scandali della carne di maiale tedesca alla diossina venduta in tutta Europa e degli agnelli ungheresi spacciati per italiani. (4minuti)

Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di agnello, capretto, maiale e volatili grazie all'entrata in vigore, dal primo aprile 2015, in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di ... (Il Giornale del Molise)

Finalmente dal primo aprile la provenienza della carne fresca di maiale, agnello, capretto e volatili non sarà più anonima, grazie all'entrata in vigore anche in Italia del nuovo Regolamento che impone ... (picenotime)

Roma, 1 apr. (askanews)