Cagliari, Zeman: “Abbiamo giocato bene”

Voci di Sport SPORT

È uno Zdenek Zeman soddisfatto quello che si presenta alla stampa dopo il pareggio dei suoi contro il Milan. Ecco le sue dichiarazioni: “Aver non giocato meglio del Milan, ma almeno avere costruito più occasioni di loro, è motivo di soddisfazione. Peccato ... (Voci di Sport)

Il Milan esce dal Sant'Elia di Cagliari con un solo punto, figlio dell'1-1 strappato alla pimpante e veloce formazione di Zeman. La peggiore partita sotto la gestione Inzaghi. (Passione del Calcio)

Cagliari e Milan chiudono sull'uno a uno una sfida dai due volti. Molto bello il primo tempo, Al vantaggio sardo grazie a Ibarbo al 24' ha risposto Bonaventura dieci minuti dopo. (Sportlive.it)

Il Milan pareggia a Cagliari e rimedia il secondo uno a uno in tre giorni dopo quello con la Fiorentina di domenica sera. (Sportlive.it)

Continua la preparazione dei rossoblù in vista del posticipo di lunedì con la Lazio. Ancora problemi di abbondanza per mister Zeman, che potrà contare su tutti gli effettivi. (Expoitalyonline)

Il presidente del Cagliari, Tommaso Giulini, si coccola Zeman e confessa un grande rammarico: "Il Milan ha fatto solo un tiro in porta, meritavamo di vincere". (GOAL )

Succede tutto nel primo tempo, sblocca il match Ibarbo e pareggia dieci minuti dopo Bonaventura, nella ripresa meglio i sardi che ... (2duerighe)