Cagliari-Milan 1-1

Tiscali SPORT

Cagliari e Milan 1-1 (1-1). Cagliari (4-3-3): Cragno 5, Balzano 6, Ceppitelli 6, Rossettini 6.5, Avelar 6; Crisetig 6, Conti 6.5 (27' st Donsah 6), Ekdal 6.5; Ibarbo 6.5, Sau 6.5 (46' st Longo sv), Cossu 6 (40' st Farias sv) (1 Colombi, 14 Pisano, 3 Murru, ... (Tiscali)

Ancora problemi di abbondanza per mister Zeman, che potrà contare su tutti gli effettivi. Unica eccezione (Expoitalyonline)

Il presidente del Cagliari, Tommaso Giulini, si coccola Zeman e confessa un grande rammarico: "Il Milan ha fatto solo un tiro in porta, meritavamo di vincere". (GOAL )

La quale, ad onor del vero, avrebbe sicuramente meritato qualcosa in più. I rossoneri ... (Passione del Calcio)

Cagliari e Milan chiudono sull'uno a uno una sfida dai due volti. Molto bella l'azione del gol cagliaritano con il colombianobravo a sfiorare di testa ... (Sportlive.it)

Gli uomini di Pippo Inzaghi non riescono a riprendere la striscia vincente, anche se non perdono contatto dalla zona-Champions. (Sportlive.it)

Succede tutto nel primo tempo, sblocca il match Ibarbo e pareggia dieci minuti dopo Bonaventura, nella ripresa meglio i sardi che ... (2duerighe)