Pagelle Cagliari-Milan 1-1: Bonaventura super, bocciato Muntari

CalcioMercato Milan SPORT

Cagliari e Milan pareggiano per 1-1 nel turno infrasettimanale della nona giornata di Serie A. Le pagelle dei rossoneri raccontano di una partita molto sofferta, sbloccata al 24′ da Ibarbo per i sardi e riagguantata dai rossoneri grazie al capolavoro di ... (CalcioMercato Milan)

Il Milan esce dal Sant'Elia di Cagliari con un solo punto, figlio dell'1-1 strappato alla pimpante e veloce formazione di Zeman. La quale, ad onor del vero, avrebbe sicuramente meritato qualcosa in più. (Passione del Calcio)

Unica eccezione Ancora problemi di abbondanza per mister Zeman, che potrà contare su tutti gli effettivi. (Expoitalyonline)

Il Milan pareggia a Cagliari e rimedia il secondo uno a uno in tre giorni dopo quello con la Fiorentina di domenica sera. (Sportlive.it)

Cagliari e Milan chiudono sull'uno a uno una sfida dai due volti. Molto bello il primo tempo, Al vantaggio sardo grazie a Ibarbo al 24' ha risposto Bonaventura dieci minuti dopo. (Sportlive.it)

Succede tutto nel primo tempo, sblocca il match Ibarbo e pareggia dieci minuti dopo Bonaventura, nella ripresa meglio i sardi che ... (2duerighe)

Il presidente del Cagliari, Tommaso Giulini, si coccola Zeman e confessa un grande rammarico: "Il Milan ha fatto solo un tiro in porta, meritavamo di vincere". (GOAL )