Cagliari-Milan 1-1: Video con la Sintesi di Sky Sport

CalcioMercato Milan SPORT

Dopo la Fiorentina il Milan si ripete e firma un altro 1-1. Cagliari-Milan, infatti, non ha né vincitori né vinti. Tra le due squadre quella più in forma, come mostra anche il video con la sintesi del match realizzata da Sky Sport, è apparsa il Cagliari vuoi perché ... (CalcioMercato Milan)

Il Milan pareggia a Cagliari e rimedia il secondo uno a uno in tre giorni dopo quello con la Fiorentina di domenica sera. (Sportlive.it)

Il presidente del Cagliari, Tommaso Giulini, si coccola Zeman e confessa un grande rammarico: "Il Milan ha fatto solo un tiro in porta, meritavamo di vincere". (GOAL )

Molto bello il primo tempo, Al vantaggio sardo grazie a Ibarbo al 24' ha risposto Bonaventura dieci minuti dopo. Molto bella l'azione del gol cagliaritano con il colombianobravo a sfiorare di testa ... (Sportlive.it)

La quale, ad onor del vero, avrebbe sicuramente meritato qualcosa in più. I rossoneri ... (Passione del Calcio)

Continua la preparazione dei rossoblù in vista del posticipo di lunedì con la Lazio. Unica eccezione (Expoitalyonline)

Succede tutto nel primo tempo, sblocca il match Ibarbo e pareggia dieci minuti dopo Bonaventura, nella ripresa meglio i sardi che ... (2duerighe)