Corriere della Sera SPORT

Il ristorante è dedicato soltanto alla specialità catalana (Corriere della Sera)

Lionel Messi torna a vomitare. Dopo mesi di appannamento, l'argentino del Barcellona è tornato a giocare ai suoi livelli, come dimostrato anche nel match di Copa del Rey contro... (Calcio World)

"È rimontabile", il titolo in prima pagina che riprende le dichiarazioni dei colchoneros ... (TUTTO mercato WEB)

L'Atletico incarta il Barcellona per oltre 80 minuti, poi Juanfran commette il più ingenuo dei falli da rigore: Messi si fa ipnotizzare da Oblak, poi ribadisce in rete e fissa l'1-0 finale. Tra sei giorni il ritorno a Madrid. (Yahoo Eurosport IT)

Il Barcellona batte 1-0 l'Atletico Madrid nell'andata dei quarti di finale di Coppa del Re. Partita piuttosto ... (Datasport)

sport_focus_image446cc633a0b0852ffe360ee3f5357038.jpg. Un gol di Leo Messi a cinque minuti dal termine decide il big match dei quarti di finale di Coppa del Re tra Barcellona e Atletico Madrid. (Rai Sport)

Andata dei quarti di Coppa del Re: il Villarreal si impone di misura sul Getafe, pari a reti bianche tra Malaga e Bilbao, Messi punisce l'Atletico. (GOAL )