Giro d'Italia, a Gilbert la 12^ tappa. Crollo Aru: “Un calo di zuccheri”

TodaySport.it SPORT

Philippe Gilbert ha vinto la 12esima tappa del Giro d'Italia, la Imola-Vicenza, di 190 km. Il capitano della Bmc ha tagliato il traguardo da solo sul Monte Berico, sotto la pioggia. Il belga, 32 anni, ha ringraziato la squadra per questa che è la sua prima vittoria nel ... (TodaySport.it)

Ilnur Zakarin ha vinto l'undicesima tappa del Giro d'Italia. (Sportevai.it)

Invece il 24enne capitano dell'Astana è stato costretto a giocare in difesa e alla fine ha addirittura accusato - tra distacchi reali e abbuoni - 14" di ritardo dal sempre ... Allarme Aru. (La Stampa)

Ora penso a fare una buona crono". Il sardo: "Ho avuto un calo di zuccheri". (Quotidiano.net)

(askanews) - Philippe Gilbert (Bmc) ha vinto la dodicesima tappa del 98° Giro d'Italia, da Imola a Vicenza di 190 km. Il 32enne belga ex campione del mondo ha vinto sul Monte Berico precedendo di 3" la maglia rosa Alberto Contador (Tinkoff) ... (Yahoo Eurosport IT)

Il belga, si sa, è nato per vincere le grandi classiche delle Ardenne come la Liegi-Bastogne-Liegi e l'Amstel Gold Race. (FIRSTonline)