Serie B: Spezia-Carpi 1-2, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Nell'anticipo della quinta giornata di Serie B, il Carpi fa il colpo sul campo dello Spezia e si prende il secondo posto solitario a quota 9 punti alle spalle del Perugia: 2-1 al Picco per gli uomini di Castori, che passano al minuto 45' con la gran botta di Bianco e ... (Datasport)

Un Carpi che non ti aspetti espugna 2-1 il Picco di La Spezia e vola al secondo posto della classifica con 9 punti in attesa delle partite di domani sera. I numeri parlano chiaro. (Voci di Sport)

Finisce 1-2 Spezia-Carpi anticipo della quinta giornata del campionato di Serie B. (CalcioNow)

Carpi in vantaggio con Bianco sul finale di primo tempo e raddoppio di Concas nella ripresa. Gli spezzini accorciano le distanze con il ... (Bologna 2000)

piccospezia Un Carpi cinico e spietato punisce lo Spezia al “Picco”, ripetendo l'impresa della scorsa stagione, e vola momentaneamente al secondo posto della classifica. (TuttoLatina)

Nella ripresa siamo stati più bravi ed abbiamo legittimato la vittoria, ... Eravamo troppo larghi, costretti a rincorrere. (Expo 2015 Contact)

Vicinissimi a passare in vantaggio i padroni di casa ci vanno già al 19' quando Brezovec si ... (SerieBnews.com)