Liga: Benzema-Ronaldo, il Real stende il Cordoba

Sport Mediaset SPORT

Apre il francese al 30', CR7 si sblocca al 90': 2-0. Solo 0-0 per l'Atletico Madrid con il Rayo Vallecano. Invia ad un amico. OkNotizie; Stampa. A A A. 25 agosto 2014. Ronaldo - Afp. Ad un Real Madrid piuttosto opaco bastano le reti di Karim Benzema e ... (Sport Mediaset)

90' GOOOL GOOOL! 2-0 REAL MADRID! RONALDO! Recupera un buon pallone Isco, Ronaldo dalla grande distanza trova l'angolino; 87 GOL ANNULLATO A RONALDO: palla filtrante e il portoghese lanciato a rete insacca. (Yahoo Eurosport IT)

DIRETTA REAL CORDOBA LIVE STREAMING / MADRID (Spagna) - Dopo una Supercoppa vinta e una persa il Real Madrid è chiamato a convincere all'esordio in Liga. (Calciomercato.it)

Madrid (Spagna), 25 ago. Nel match valido per la prima giornata di Liga, i Blancos si sono imposti, a fatica, per 2-0 sul neopromosso Cordoba. (LaPresse)

Opposte al neopromosso Cordova, le Merengues si sono imposte per 2-0, con reti di Karim Benzema al 30' (di testa su corner di Kroos) e di Cristiano Ronaldo al 90' (tiro da 25 metri). (RSI.ch Informazione)

Un colpo di testa del francese alla mezz'ora del primo tempo e un destro ... Dopo la delusione per il ko nella Supercoppa spagnola, il Real Madrid inizia la Liga con una vittoria grazie ai guizzi di Benzema e Cristiano Ronaldo. (Corriere dello Sport.it)

Tra i convocati dell'allenatore Ferrer c'è ... I biancoverdi, infatti, domani sera saranno impegnati al “Bernabeu” contro il Real Madrid, reduce dalla sconfitta in Supercoppa di Spagna. (Viola News)