Serie A Torino, Ventura: «La nostra crescita è fatta di concentrazione»

Corriere dello Sport.it SPORT

Il tecnico: «Se abbiamo un approccio come quello del primo tempo non andiamo da nessuna parte. Nella ripresa abbiamo giocato per vincere e i risultati sono sotto gli occhi di tutti. Spero che il Catania si salvi». TORINO - Il Torino sbanca il Massimo. (Corriere dello Sport.it)

MAKSIMOVIC 6: fino a quando rimane in campo, ... Ma la sua, al 44' del secondo tempo, è una parata da tre punti, quandosi oppone al colpo di testa di Izco. (Toro.it)

Ventura conferma il 3-5-2 per i granata, che si affidano ... Il Torino vince 2-1 in rimonta sul campo del Catania e torna in corsa per l'Europa League. (Calciomercato.com)

Farnerud e Immobile esonerano MaranL'articolo Catania – Torino 1 a 2 Serie A, i granata condannano i siciliani alla B sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Ha battuto il Catania a domicilio, ha ripreso a correre con la seconda vittoria consecutiva, ma Gianpiero Ventura proprio non sa accontentarsi: "Nel secondo tempo siamo scesi in campo per vincere, nel primo solo per giocare, c'è una bella differenza". (La Gazzetta dello Sport)

Nel finale però non può nulla sulle due reti granata che regalano la vittoria agli avversari. Andujar 6.5 Inoperoso per un tempo, salva il risultato al 55' con una gran parata su Glik. (Datasport)

CATANIA - Il Catania vede diminuire enormemente le possibilità di rimanere in A. (Tuttosport)