Carpi-Palermo 1-1: le pagelle di CalcioWeb

CalcioWeb SPORT

Si torna in campo per la 22^ giornata del campionato di Serie A, nel primo match si affrontano Carpi e Palermo in un autentico scontro per la salvezza. La squadra del tecnico Castori è tornata in piena corsa per mantenere la categoria, di fronte una ... (CalcioWeb)

La squadra di Barros Schelotto e Tedesco mantiene sei punti di vantaggio sui biancorossi ... (Corriere del Mezzogiorno)

Vantaggio ospite con Gilardino al 24' del primo tempo e pareggio di Mancosu (su rigore) al 29' della ripresa. Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 nel primo anticipo della 22ª giornata del campionato di Serie A. (La Stampa)

Tedesco: "Ai punti meritavamo noi" (La Repubblica)

In classifica emiliani sempre terzultimi, a -6 dalla compagine siciliana. (GOAL )

MODENA ... Errore parte colpo, padre uccide figlio · Scherma, Montano va in finale di Coppa del mondo di sciabola. (Tuttosport)

I MIGLIORI DEL CARPI. Mancosu: Entra in ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)