Napoli Crispy Pizza Chicken. Un “omaggio” alla pizza? Ma in realtà è…

Vesuviolive.it ECONOMIA

Dopo la svedese “Vulcan”, dichiarata la pizza più brutta al mondo, e dopo aver scoperto a malincuore cosa pensano all’estero della vera pizza napoletana, non stupisce vedere come moltissime porcherie alimentari vengono definite, altrove, pizza. A infierire, adesso, ci si mettono anche le multinazionali dei... (Vesuviolive.it)

Ne parlano anche altre testate

Un mercato alimentare globalizzato: questo fu l’universo del cibo sotto Roma. La delocalizzazione dei consumi nasce allora, sotto le insegne imperiali dell’Urbe. (La Prima Pagina)

La fase di contrazione dell’economia italiana è proseguita... (Elettroradio Informazione)

Ieri lunedì 29 giugno il gruppo Casillo (Corato, Bari), azienda italiana leader nella produzione di grano, semole, farine, prodotti da forno, ha lanciato in America la prima edizione del “Premio Casillo per la Dieta Mediterranea” il riconoscimento... (Prima Pagina News )

La pizza, nata a Napoli, ha raggiunto ogni angolo del mondo aggiungendo sempre nuove preparazioni, gusti e varianti. In America la pizza, inculcata nella tradizione culinaria dagli... (Vesuviolive.it)

La globalizzazione, la commercializzazione alimentare e il mutamento degli stili di vita – tra cui anche il cambiamento del ruolo delle donne nella società – stanno alterando i modelli di consumo nel Mediterraneo, allontanando da cibi quali frutta e legumi, verso un maggior uso di carne e prodotti caseari... (Il Fatto Alimentare)

EsmachLab franchising, il laboratorio di panificazione-pizzeria e pasticceria per ridurre i tempi di preparazione, sfornare pane fresco, brioche, pizze focacce in soli 30 minuti e stupire i clienti con la qualità della lievitazione naturale e stuzzicanti idee. (Franchising City)