Destro in doppia cifra: «Mi va tutto bene,

Il Messaggero SPORT

REGGIO EMILIA E dieci. Con la rete segnata al Mapei Stadium, Mattia Destro è entrato in doppia cifra. Complimenti. Un gol bello e apparentemente facile, con quel cucchiaino delicato su Pegolo in uscita. Una rete che ha permesso alla Roma di giocare la ... (Il Messaggero)

La Roma conquista la 4a vittoria consecutiva nella 31a giornata di Serie A, vincendo nella tasferta contro il Sassuolo 2-0. (The Blazoned Press)

La Lazio batte il Parma con un rocambolesco 3-2. Fiorentina a reti bianche in casa della Sampdoria. (Rai News)

Al 35' Sansone entra in area, si gira e cade sul contatto con Benatia. Da incubo la giornata di Rizzoli a Reggio Emilia. (Sportal)

I giallorossi si sono imposti per 0-2 con la decima rete stagionale di Mattia Destro e il ... (CalcioMercato Juve)

Con questo successo gli uomini di Garcia mantengono saldamente il ... Ad aprire le danze è Destro, chiude i conti Bastos nel recupero. (Datasport)

E, soprattutto, l'arbitro Rizzoli. 'Lui non voleva fischiare il rigore, l'assistente invece lo voleva dare ma ... (Calciomercato.com)