Giro d'Italia, Aru rosa a sorpresa. Una caduta frena Contador

La Repubblica SPORT

Lo spagnolo resta coinvolto in una caduta a poco più di 3 km dal traguardo e cede il primo al sardo. Perde altro terreno anche Richie Porte. Tappa a Modolo.. (La Repubblica)

VICENZA Il giro d'Italia arriva in Veneto e nella prima delle quattro frazioni nel suo territorio offre un grandissimo spettacolo tra i colli Euganei e quelli vicentini con l'arrivo al Santuario di Monte Berico dove trionfa Philippe Gilbert, belga, specialista di queste ... (Corriere della Sera)

Invece il 24enne capitano dell'Astana è stato costretto a giocare in difesa e alla fine ha addirittura accusato - tra distacchi reali e abbuoni - 14" di ritardo dal sempre ... Allarme Aru. (La Stampa)

Il belga, si sa, è nato per vincere le grandi classiche delle Ardenne come la Liegi-Bastogne-Liegi e l'Amstel Gold Race. (FIRSTonline)

Il 32enne belga ex campione del mondo ha vinto sul Monte Berico precedendo di 3" la maglia rosa Alberto Contador (Tinkoff) ... (askanews) - Philippe Gilbert (Bmc) ha vinto la dodicesima tappa del 98° Giro d'Italia, da Imola a Vicenza di 190 km. (Yahoo Eurosport IT)

Il Pistolero ha aumentato il vantaggio su Aru dopo la dodicesima tappa vinta: "Fabio era in difficoltà, ma bettere Gilbert era impossibile. Il sardo: "Ho avuto un calo di zuccheri". (Quotidiano.net)