41° Giornata Serie B: all'Adriatico Pescara-Modena 2-2

Soccer Magazine SPORT

Clamorosa rimonta degli emiliani con Mangni e Mazzarani nel finale che rimontano il doppio vantaggio Pescarese di Maniero su rigore e Ragusa. Penultima giornata di campionato in Serie B che vede di fronte all'Adriatico il Pescara di Serse Cosmi, ormai ... (Soccer Magazine)

PESCARA-MODENA COSMI / PESCARA - Serse Cosmi ha parlato in prepartita a Sky: “Dobbiamo uscire con dignità da questo campionato, fare una buona prestazione e un risultato. (SerieBnews.com)

Un pareggio raggiunto dagli emiliani al 90' grazie a Mazzarani dopo essere rimasto in svantaggio anche di 2 a 0 a dieci minuti dalla fine. I gol: apre Maniero su rigore nel primo tempo alla mezz'ora, raddoppia il ... (Irpiniaoggi.it)

Locali avanti con Maniero al 33esimo; poi il raddoppio di Ragusa al 72esimo che sembra aver chiuso i giochi: non è così perché il ... (Citta della Spezia)

MAZZARANI 7.5 - E' il giocatore che rimette a posto le partite. Dopo il gol su ... (ModenaToday)

E' finita la stagione del Delfino che delude anche col Modena. All'Adriatico finisce 2 a 2 con le reti di Maniero (rigore) e Ragusa. (abruzzo independent)

Il tecnico del Pescara, Serse Cosmi, ha parlato a Sky prima della gara col Modena: "Ora non posso parlare, ma girano tante inesattezze. (Tutto Mercato Web)