Roma a Napoli contro i numeri: il mal di trasferta dura da 3 partite e la squadra non segna...

GOAL SPORT

La Roma soffre lontano dall'Olimpico: sconfitta con l'Inter e pareggi tra Bologna e Torino. Ed i giocatori segnano solo su calcio piazzato dal derby contro la Lazio. (GOAL )

Il primo, quello che ha sbloccato il match poco prima dell'intervallo, è stato assegnato dalla Lega di A a Badelj, l'autore del tiro che Kalinic ha deviato in rete spiazzando il portiere avversario: la stessa Lega ha definito casuale il tocco del ... (Stadio24.com)

La sfida dello Juventus Stadium dirà molto sulle ... (Stop and Goal)

League, l'esultanza è comica: 'ruba' lo spray all'arbitro per festeggiare il gol (La Repubblica)

I viola hanno staccato il pass per i sedicesimi battendo per 1-0 il Belenenses nell'ultimo match del girone grazie a un gol di Babacar al 23' del secondo tempo. La Fiorentina avanza in Europa League e l'Italia fa pokerissimo. (Adnkronos)

In goal Babacar. Poco impegnato ma decisivo Sepe. (Nove da Firenze)

Ampio turnover - in vista della Juventus - per mister Sousa, che nel 3-4-2-1 iniziale affida a Babacar la guida dell'attacco, con Rossi e Borja Valero a supporto. Missione compiuta. (Mondo TiVu)