Lazio: tra fantasmi del passato e recenti conferme pareggia a Bologna

PontileNews SPORT

Pareggio in rimonta per la squadra biancoceleste, sotto di due gol alla fine del primo tempo. Alla ripresa la reazione. Klose e Lulic quadrano il cerchio consentendo alla squadra di pareggiare e sfiorare la vittoria. Responsive image. Finisce 2-2 al ... (PontileNews)

Dall'altra parte il Bologna di Donadoni si schiera con il 4-3-3 con Destro riferimento davanti e Mounier-Giaccherini ... Siamo al 18' e in campo c'è una sola squadra. (Rosa Rossa)

bologna lazio voti destro Per Bologna Lazio voti assegnati dalla redazione di Milano della Gazzetta dello Sport. (SuperNews)

Marzia Fragale | 18 Gennaio, 2016, 05:17. Segui live dalle 15:00. (Il Punto)

Al 1' minuto il Bologna si guadagna una punizione che Giaccherini trasforma con una conclusione ad effetto, imparabile per Berisha. I padroni di casa sbloccano il risultato al primo affondo. (Stadio24.com)

Al Dall'Ara continua la paradossale maledizione del patron Joey Saputo, che da oltre un anno non riesce a veder vincere il suo Bologna: contro la Lazio finisce 2-2, dopo un primo tempo dominato e una partita che svolta ... (Corriere della Sera)

Le ultime due vittorie di Milano e Firenze hanno rimesso a posto un bilancio lontano dall'Olimpico altrimenti mediocre: su 9 trasferte, la Lazio ... (Solo News)