Diretta / Live / Streaming gratis - Palermo - Roma (2-4) - Ripartiti!

WebCalcio SPORT

Oggi Pomeriggio alle ore 15.00 si affronteranno alla Favorita di Palermo, Palermo e Roma. Incontro valido per la settima giornata del Campionato di Serie A. Il match sarà trasmesso in diretta TV su SKY CALCIO e MEDIASET PREMIUM, o tramite i servizi di ... (WebCalcio)

Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. Tutti gli assist di giornata · Tutte le pagelle di giornata · Rivivi le emozioni di Palermo-Roma ... (Datasport)

“Abbiamo fatto un primo tempo sullo slancio del secondo tempo di Champions, stessa squadra, stessa organizzazione di alto livello. (CalcioWeb)

Un 4-2 che esalta il momento positivo del reparto offensivo ma continua a lasciare accesa una spia sul reparto difensivo. Ed è proprio ... (TUTTO mercato WEB)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

Dispiace per il modo in cui abbiamo subito il primo gol avversario. È colpa nostra, abbiamo regalato quella occasione ... (TUTTO mercato WEB)

Il secondo gol ci può stare ... Il Palermo ha qualità, ma il primo gol è stato subito per un nostro errore, così non va. (TUTTO mercato WEB)